Come disattivo il mio account Rover?

Ci dispiace doverti salutare! Se vuoi disattivare il tuo account Rover, segui questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona  Impostazioni.

2. Seleziona  Disattiva account.

Informazioni importanti per i sitter:

Se vuoi solo rimuovere uno o alcuni dei tuoi servizi (ma vuoi tenere il tuo account Rover), leggi questo articolo:  Come rimuovo i miei servizi?

Attenzione: se hai disattivato il tuo account utilizzando la procedura sopra descritta e desideri riattivarlo, accedi nuovamente con lo stesso nome utente e password utilizzati in precedenza. Così facendo il tuo account si riattiverà automaticamente.