Come programmo un incontro previo?

Gli incontri previ sono facili da programmare e importanti per i sitter, i proprietari e i cani. Sono la tua occasione per conoscere il cane e il suo proprietario prima di confermare la prenotazione di un servizio.

Come programmare un incontro previo

1. Vai alla  Posta in arrivo  selezionando l'icona della busta.

2. Seleziona la conversazione con il proprietario con cui vorresti programmare un incontro previo.

3. Seleziona  Organizza l'incontro previo.

4. Aggiungi la data, l'orario e il luogo dell'incontro previo che vuoi proporre. Includi anche un messaggio per il proprietario.

5. Seleziona  Invia. Fatto!

Una volta che il proprietario ha risposto accettando la data, l'orario e il luogo, è una buona idea dedicare qualche minuto a prepararsi per l'incontro. Leggi gli articoli correlati per i nostri migliori consigli sull'incontro previo.