Come modifico le date e il prezzo di una prenotazione?

Può capitare che tu, o i proprietari dei cani, abbiate bisogno di effettuare cambiamenti a una richiesta prima di confermarla. Come sitter potrai farlo facilmente dalla conversazione tra le Richieste in Sospeso nella tua Posta in Arrivo.

Potrai cambiare:

• Date
  • Animali
  • Prezzo
  • Numero di passeggiate/visite a domicilio

Se tu e il tuo cliente avete già una prenotazione già confermata da modificare, dai un'occhiata all'articolo: Come modifico un servizio prenotato?

Per modificare una richiesta in sospeso (non confermata):

1. Vai alla tua Posta in Arrivo cliccando sul simbolo della busta nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

2. Vai nella sezione Richieste in sospeso e trova il proprietario del cane di cui vuoi modificare la richiesta.

3. Vai attraverso il box grigio che ti mostra i dettagli della richiesta e clicca su Modifica vicino all'area che vuoi modificare.

4. Una volta fatto clicca su Salva. Il prezzo verrà aggiornato automaticamente, aggiustandosi ai cambi fatti.

5. Se le modifiche sono corrette, allora clicca su Prenota Ora.

E se il proprietario del cane conferma la richiesta, ma dobbiamo modificarla?

Se solo uno di voi due ha cliccato su pulsante Prenota Ora, non preoccuparti, potrai comunque modificare i dettagli della richiesta. Ecco come:

1. Vai alle Richieste in sospeso e apri la richiesta che vuoi modificare.

2. Apri i dettagli del servizio e clicca su Rifiuta Richiesta. Questo non cancellerà la prenotazione.

3. Vai attraverso il box grigio che ti mostra i dettagli della richiesta e clicca su Modifica vicino all'area che vuoi modificare.

4. Una volta fatto clicca su Salva. Il prezzo verrà aggiornato automaticamente, aggiustandosi ai cambi fatti.

5. Se le modifiche sono corrette, allora clicca su Prenota Ora.