Il mio profilo sitter è approvato?

Rover ti invia un'e-mail quando il tuo profilo è approvato, ma ci sono altri modi per controllare lo stato del tuo profilo, te ne parliamo di seguito.

Banner del profilo

Se accedi al tuo account Rover da un computer o un telefono e sei appena stato approvato, vedrai un banner giallo notificandoti che il tuo profilo è stato approvato.

Nota: questo banner scomparirà qualche settimana dopo la pubblicazione del tuo profilo.

Vedi profilo

Puoi anche avere conferma che il tuo profilo è stato approvato ed è pubblico visualizzando la sezione tariffe. Ecco come fare:

1. Accedi al tuo account Rover da un computer o da un dispositivo mobile.

2. Vai al Pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Vedi profilo nella parte in alto a sinistra dello schermo.

4. Controlla la sezione Tariffe del tuo profilo, sul lato destro dello schermo.

• Se il tuo profilo è stato approvato, vedrai la sezione tariffe nel seguente modo:

• Se il tuo profilo non è ancora stato approvato, vedrai il testo "Coming soon" vicino ai servizi che offri.