Come prenoto con un sitter o dog walker?

Hai trovato il sitter o dog walker perfetto, lo hai contattato e hai partecipato all'incontro previo, sembra che tu sia pronto per prenotare.

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Individua la conversazione con il sitter con cui vuoi prenotare nelle richieste in sospeso. Seleziona il pulsante Prenota ora.
  3. Vai al riquadro grigio sulla sinistra per assicurarti che le date, il numero di animali e i dettagli del prezzo siano corretti. Seleziona il pulsante in basso per passare alla pagina del pagamento.
  4. Inserisci o rivedi il pagamento per la prenotazione. Ricorda che la tua banca potrebbe richiederti un'autenticazione per il pagamento online. Se hai un codice promozionale o coupon inseriscilo nell'apposita casella e seleziona Usa.
  5.      Se non l'ha già fatto, il tuo sitter riceverà una notifica per confirmare la prenotazione. Quando       accetterà la tua richiesta, la prenotazione sarà ufficialmente confermata.

L'intero importo sarà addebitato sulla tua carta al momento della prenotazione. Il tuo sitter o dog walker sarà pagato due giorni dopo la fine del servizio. Per maggiori informazioni su come funzionano i pagamenti, consulta la  sezione pagamenti.

Importante:

• Secondo i nostri termini di servizio prenotare e pagare attraverso Rover è obbligatorio.
  • Non pagare mai il sitter o dog walker in contanti  o con un assegno, è considerato frode e rende le prenotazioni non idonee per la  garanzia Rover e il servizio clienti attivo 365 giorni all'anno.
  • Se modifichi una richiesta in sospeso per aggiungere animali o cambiare le date, addebiteremo il nuovo importo sul tuo conto corrente. L'addebito originale apparirà ugualmente sul conto ma verrà annullato quando si pagherà la nuova tariffa.
  • Se vuoi modificare qualcosa nella tua prenotazione, contatta direttamente il sitter. Se il sitter è d'accordo con i cambiamenti, potrà cambiare la prenotazione direttamente dal suo profilo.