Come prenoto con un sitter o dog walker?

Hai trovato il sitter o dog walker perfetto, lo hai contattato e hai partecipato all'incontro previo, sembra che tu sia pronto per prenotare. Per prenotare un servizio:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Individua la conversazione con il sitter con cui vuoi prenotare nelle richieste in sospeso.

Nota: puoi selezionare il pulsante Prenota ora da lì oppure puoi aprire la conversazione per rivederne i dettagli prima di prenotare.

3. Vai al riquadro grigio sulla sinistra per rivedere i dettagli del servizio. Seleziona Prenota ora oppure, se il sitter ha già accettato la richiesta, seleziona Accetta la richiesta. Ti sarà quindi richiesto di eseguire il pagamento per la prenotazione.

4. Una volta che il sitter ha accettato la tua richiesta, il servizio è prenotato.

Importante:

L'intero importo sarà addebitato sulla tua carta al momento della prenotazione. Il tuo sitter o dog walker sarà pagato due giorni dopo la fine del servizio. Per maggiori informazioni su come funzionano i pagamenti, consulta la  sezione pagamenti.