Come gestisco le impostazioni delle notifiche?

Puoi gestire come ricevere le notifiche Rover, come le e-mail e i messaggi di testo, dalle impostazioni  del tuo account

1. Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona   Impostazioni.

2. Per aggiornare le tipologie di e-mail che ricevi da Rover, seleziona Notifiche.

• Attiva il verde per ricevere le e-mail e il grigio per non riceverle.
  • Seleziona Salva Impostazioni in fondo alla pagina.

3. Per sapere come aggiornare le tue preferenze SMS, leggi questo articolo.