Posta in arrivo Aiuto
Come faccio a rimuovere le foto di una prenotazione dal mio profilo?

Sul tuo profilo sitter vengono mostrate automaticamente le foto che hai inviato ai proprietari. Questo è un ottimo modo per mostrare ai potenziali nuovi proprietari di quali cani e altri animali ti occupi e quanto si divertono assieme a te. Puoi scegliere di nascondere le singole foto di una prenotazione in modo che siano visibili solo a te e al proprietario dell'animale, oppure puoi nascondere le foto di tutte le prenotazioni. 

Nascondere le singole foto di una prenotazione

1. Accedi alla tua casella di posta selezionando l'icona della conversazione nell'angolo in alto a destra dello schermo.

All languages S Inbox sign marked .png

2. Individua la prenotazione contenente la foto che desideri rimuovere.

3. Sul lato sinistro della pagina, seleziona il profilo dell'animale domestico.

4. Seleziona la foto che desideri nascondere, quindi seleziona Rendi privata questa foto.

 

Suggerimento: puoi sempre inviare una foto privatamente dall'app Rover senza che appaia sul tuo profilo. Ecco come fare: 

  1. Allega l'immagine al messaggio per il proprietario dell'animale.
  2. Per i dispositivi iOS, disattiva l'opzione Aggiungi una copia al mio profilo toccando l'apposita icona. Per i dispositivi Android, deseleziona questa opzione accanto alla sezione Rendi pubbliche le foto.
  3. Invia la foto al proprietario.

 

Nascondere tutte le foto delle prenotazioni

1. Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome e poi Impostazioni.

2. Seleziona la sezione Sitter.

3. Accanto a Nascondi foto, rendi l'icona bianca o verde per modificare questa impostazione. Verde significa che vorresti tenere nascoste le foto di una prenotazione, bianco significa che desideri che le foto rimangano visibili pubblicamente sul tuo profilo.

4. Seleziona Salva impostazioni.

 

Questo articolo ti ha aiutato?
Grazie per il tuo feedback!