Come invio foto al proprietario durante un servizio?

Inviare foto è importante per instaurare un rapporto di fiducia con un proprietario e dimostrare il tuo impegno per garantire il benessere del suo cane.

Ecco altri ottimi motivi per inviare foto tramite Rover:

• I sitter che inviano foto ai proprietari tramite Rover hanno più probabilità di ricevere una recensione a 5 stelle.
  • Altri potenziali proprietari potrebbero vedere quanto si divertirebbe il loro cane con te.
  • Un video Rover divertente viene inviato automaticamente a te e al proprietario quando invii 3 o più foto.

Inviando foto

Il modo più facile per caricare foto dal tuo cellulare è tramite l'app Rover. L'app facilita la condivisione di foto e video con i proprietari, anche quando sei al parco.

1. Scarica l'app Rover.
  2. Seleziona l'icona del menu.
  3. Seleziona Prenotazioni imminenti per inviare una foto prima o dopo il servizio.
  4. Seleziona il proprietario e la richiesta corretti.
  5. Seleziona l'icona della foto. Apparirà una finestra pop-up che ti darà la possibilità di scegliere una foto dalla galleria del tuo telefono, scattare una foto, scegliere un video dalla galleria del tuo telefono oppure registrane uno. I video possono avere una durata di massimo 15 secondi.
  6. Quando hai scelto o scattato la tua foto, questa apparirà nella casella di messaggio. Nota: non è stata ancora inviata. Scrivi un messaggio per il proprietario e seleziona Invia (è l'icona della freccia per i telefoni Android) per inviare la foto e il messaggio. Non riesci a inviare il messaggio e le foto? Prova a rimuovere qualche foto prima di inviare di nuovo. Sui dispositivi iOS puoi allegare fino a 8 foto in un solo messaggio.
  7. Fatto!