Cosa sono i resoconti Rover e come li invio?

I resoconti Rover ti consentono di tracciare e condividere informazioni con i proprietari di animali domestici tramite l'app Rover. È possibile inviare dei resoconti Rover per i servizi di passeggiate, visite a domicilio e pet sitting diurno

I resoconti Rover consentono di condividere le seguenti informazioni:

• Pause bisognini
  • Pause per mangiare e bere
  • Almeno una foto e un breve messaggio opzionale.
  • Una mappa della passeggiata con la distanza totale percorsa

Iniziare e inviare un resoconto Rover

Utilizzo dei dati del resoconto Rover

Ulteriori informazioni

Iniziare e inviare un resoconto Rover

Nota: per inviare i resoconti Rover, è necessario aver scaricato l'app Rover. Scarica l'app gratuitamente qui.

Il resoconto Rover va creato nel momento in cui inizia il servizio, che può essere all'inizio della passeggiata o quando il cane ti viene affidato (a seconda di cosa hai concordato con il proprietario).

1. Apri l'app Rover e seleziona Home nella parte inferiore dello schermo.
    Nota: se non vedi la sezione Home, esci e chiudi l'app. Dopodiché riapri l'app ed effettua nuovamente l'accesso.

2. Quando è tutto proprio per avviare il servizio, seleziona Inizia.

3. Durante il servizio, scatta una foto e monitora tutto ciò che succede selezionando le icone per le pause pipì, cacca, per mangiare e per bere.

4. Quando hai finito, seleziona Arresta per fermare l'orologio.

5. Scrivi un messaggio facoltativo, ricontrolla il resoconto Rover e apporta le modifiche necessarie. Dopodiché, seleziona Invia per mandarlo al proprietario.
Suggerimento: puoi uscire da un resoconto Rover attivo per utilizzare altre app sul tuo telefono durante il servizio. Il resoconto continuerà a essere attivo fino a quando non selezionerai Arresta. Per riaprire un resoconto attivo, seleziona Home e poi Apri.

Per visualizzare i resoconti Rover inviati in passato, seleziona Altro nella parte inferiore dello schermo e poi Resoconti Rover.

Utilizzo dei dati del resoconto Rover

Sta sempre a te decidere se utilizzare o meno un resoconto Rover per condividere le informazioni con i proprietari di animali domestici. Se preferisci non utilizzare i resoconti Rover, puoi comunque offrire servizi di passeggiate, visite a domicilio e pet sitting diurno ai proprietari di animali domestici.

I resoconti Rover ti consentono di condividere informazioni con i proprietari di animali domestici sui servizi che fornisci, come ad esempio l'ora di inizio, l'ora di fine, la durata del servizio, le foto, il percorso della tua passeggiata e non solo.

I resoconti Rover sono stati pensati per il tuo uso personale e per quello dei proprietari di animali domestici. Rover non raccoglie né analizza i dati temporali di ciascun sitter e non li utilizza per prendere decisioni relative ai singoli sitter. Inoltre, i resoconti Rover non raccolgono informazioni sul chilometraggio dei veicoli.

Solo in determinate circostanze, Rover può aver bisogno di accedere o tenere in conto dei dati temporali di un pet sitter laddove sia ragionevolmente necessario per rispondere a una domanda di quest'ultimo relativa al suo account, a garantire la sicurezza delle persone o degli animali domestici, a rispondere a preoccupazioni sull'uso fraudolento o illegale della piattaforma, se richiesto dalla legge o nell'ambito di questioni legali.

Ulteriori informazioni

• I resoconti Rover sono obbligatori per elaborare i pagamenti dopo i servizi ricorrenti. Se preferisci non utilizzare i resoconti Rover, puoi prenotare ciascun servizio separatamente come servizio non ricorrente.

• I proprietari che prenotano con te non hanno bisogno dell'app per ottenere i resoconti Rover, ma consigliamo vivamente di scaricarla. L'app rende più facile ricevere aggiornamenti e prenotare servizi in qualsiasi momento.

• Non puoi inviare di nuovo un resoconto Rover. Il proprietario può visualizzarlo in qualsiasi momento tramite i messaggi Rover o tramite l'app selezionando Altro > Resoconti Rover.

• Le prenotazioni per i servizi di passeggiate e visite a domicilio durano in genere 30 minuti. Tuttavia, se tu e il proprietario volete prenotare un servizio più lungo, consigliamo di prenotare dei servizi consecutivi. Per scoprire come modificare le tariffe in base alla prenotazione, vai qui.