Cosa sono i resoconti Rover e come li invio?

I resoconti Rover ti permettono di tracciare il servizio senza interruzioni e di condividere informazioni con i proprietari in pochi secondi. Puoi inviare i resoconti Rover dopo aver tracciato i servizi di passeggiata, visite a domicilio e dog sitting diurno sull'app Rover gratuita.

Cosa contiene un resoconto Rover?

• Quante volte il cane ha fatto pipì e cacca
  • Pause per mangiare e bere
  • Almeno una foto e un breve messaggio opzionale.
  • Una mappa della passeggiata con la distanza totale percorsa (se pertinente)

Come invio un resoconto Rover?

1. Apri l'app Rover e seleziona Oggi in fondo allo schermo (per i dispositivi Android: seleziona l'icona del menù, poi selezionaResoconto Rover di oggi ).

2. Quando sei pronto per iniziare un servizio, selezionaInizia.

3. Durante il servizio, scatta una foto e traccia ciò che succede selezionando le icone delle pause per pipì, cacca, mangiare e bere.

4. Quando il servizio è finito, seleziona Arresta per fermare il tempo.

5. Puoi scrivere un messaggio, rivedere il resoconto Rover ed eseguire tutte le modifiche di cui hai bisogno. Poi seleziona Invia per inviarlo al proprietario.

Nota: per vedere i video Rover  inviati, seleziona Altro in fondo allo schermo e poi selezionaResoconti Rover(per i dispositivi Android: seleziona l'icona del menu, poi selezionaResoconti Rover).

FAQ

Domanda: ho bisogno dell'app Rover per inviare i resoconti Rover?

Risposta: sì, hai bisogno dell'app Rover per inviare  i resoconti Rover. La puoi scaricare gratuitamente qui.

Domanda: i proprietari hanno bisogno dell'app Rover per ricevere i resoconti Rover?

Risposta: no, i proprietari non hanno bisogno dell'app per ricevere i resoconti Rover, ma gli consigliamo vivamente di scaricarla. Con l'app è più facile ricevere aggiornamenti e prenotare servizi dovunque e in ogni momento.

Domanda: posso inviare di nuovo un resoconto Rover?

Risposta: no, ma il proprietario può rivedere il resoconto ogni volta che vuole su Rover.com o sull'app Rover e noi lo invieremo di nuovo automaticamente se qualcosa va storto. I proprietari possono trovare i resoconti Rover sull'app e all'interno dei messaggi Rover.